真人线上娱乐

图片
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
  • 手机版
您现在所在的位置 : 首页 > 台务信息
台湾潮汕社团到真人线上娱乐参访交流
  • 2019-11-18 16:28
  • 来源: 市委台办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

 

  为进一步加强与台湾潮汕社团的交流与合作,11月12至13日,中华台湾潮汕同乡总会、台北市、基隆市、台中市、台南市、高雄市潮汕同乡会、台湾汕尾市乡亲联谊会等7个潮汕社团的主要负责人及骨干一行37人到真人线上娱乐参访交流,市政府副市长蔡少华会见了参访交流团一行。 
  在欢迎会上,蔡少华向参访交流团介绍了近年来汕尾社会经济发展情况。他指出,汕尾地处广东南部沿海,自然资源丰富,自古有“南海物丰”之称。当前,随着汕尾交通基础设施建设的不断推进,汕尾正快步迈进了粤港澳大湾区一小时生活圈,是连接珠三角经济圈和海西经济圈的重要节点城市。汕尾生态环境良好,资源禀赋丰饶,产业基础坚实,政务环境优良,同时享受着国家贫困革命老区与产业共建政策等多重政策的叠加,粤港澳大湾区、沿海经济带的建设,为汕尾加快发展迎来战略新机遇,汕尾已成为承接产业转移和台商投资兴业的最佳选择。蔡少华希望通过此次活动,带动更多在台社团组织乡亲,特别是年轻一代粤东籍台胞回乡参访交流,加深彼此之间的了解,增进乡情亲情友情,共同推进汕台两地在文化、经济、美丽村庄建设及观光旅游等方面的交流与合作,共创繁荣、共享发展成果、共圆中华民族复兴的中国梦。 
  参访交流团先后到汕尾凤山祖庙、汕尾高新区红草园区、保利金町湾、陆丰玄武山祖庙等地参访交流。观看了汕尾渔歌现场表演,品尝汕尾特色咸茶,参观了汕尾善美广场夜景等。参访交流团成员对汕尾深厚的文化底蕴、优美的自然风光和经济社会巨大的发展变化大为赞赏,表示今后要多组织台湾社团到来汕尾参访,加深了解,加大交流交往增进互信,共同推进两岸和平统一进程。 
  参访交流团在汕期间,省委台办交流处相关同志,市委台办主要负责人,市城区、陆丰市、汕尾高新区红草园区相关领导陪同参访。(汕尾市委台办  唐炳通)

 

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?