真人线上娱乐

图片
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
  • 手机版
您现在所在的位置 : 首页 > 台务信息
市委台办第三届工会会员大会胜利召开
  • 2019-11-11 09:11
  • 来源: 市委台办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

 

  11月6日,市委台办召开第三届第一次工会会员大会,总结和部署工会工作,选举产生市委台办第三届工会委员会。 
  会员大会由市委台办副主任丁身强主持,市委台办主任庄红琴出席并作讲话。大会听取和审议了市委台办副主任刘保海所作的《第二届工会委员会工作报告》,选举产生了新一届市委台办工会委员会,刘保海当选为工会主席,李宝权当选为经费审查委员。刘保海在代表新一届工会委员会作表态发言中表示,新一届工会要在市委台办班子的领导下,围绕中心,服务大局,坚决做好“两个维护”,发挥工会的基本职责,坚持以干部职工为中心,切实为干部职工谋利益,团结动员广大干部职工为推进全市对台工作再上新台阶多做贡献。
  市委台办主任庄红琴代表领导班子向新当选的工会委员表示祝贺,要求新一届工会委员会要强化思想引领,着眼凝心聚力,发挥工会组织的桥梁纽带作用,扎实做好为职工服务和保障工作,团结干部职工为推进真人线上娱乐对台工作开展和圆满完成市委各项任务作出积极贡献。(汕尾市委台办 张时悦)

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?