真人线上娱乐

图片
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
  • 手机版
您现在所在的位置 : 首页 > 台务信息
市委台办下基层开展“不忘初心 牢记使命”主题教育深调研活动
  • 2019-11-04 10:51
  • 来源: 市台办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

  为深入贯彻落实中央和省、市关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,根据《市委台办深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排, 10月25日开始由市委台办主任庄红琴担任组长带领班子成员和各相关科室负责人,围绕“听心声建议,强初心使命”主题,到各县(市、区)开展深调研活动。 
  调研组一行分别走访了海丰、陆丰、陆河、城区台港澳事务局,并实地深入到海丰威元佳果树种养有限公司和陆河县幼童用品有限公司等台资企业,与企业的负责人交流谈心,了解企业运营情况以及对真人线上娱乐营商环境的看法。调研组中每位同志在调研座谈中对每一处的情况和建议都做了记录,并针对当地反映情况及所提意见,展开讨论交流。在调研过程中梳理出三个突出问题:一是理论学习方面有待进一步加强;二是要加强对基层台务部门的业务培训和指导;三是工作资源优势有待进一步挖掘。市委台办主任庄红琴在每场调研座谈中对各地所提意见及建议表示全盘照收。并表示在下一步工作中认真梳理,以“真学、真懂、真信、真用”为出发点,在检视问题上,坚持刀刃向内,主要领导带头从自我找、从思想上主观上找、从深层次上找,不折不扣地检视反思。在整改落实上,坚持做到立行立改,真诚彻底,力戒走过场。 
  本次深调研活动让班子成员再次沉下身走进基层,接地气地了解真人线上娱乐各基层的实际情况,为下一步市委台办深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续着眼各方面的实际问题,横下心找对策抓落实提供有力支撑,推动真人线上娱乐新时期对台工作不断向前发展。(汕尾市委台办  魏保卿)

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?