真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 质监新闻
汕尾市质监局考察组到陆丰考察菠萝种植基地调研农业标准化工作
2018-12-19 11:41           来源:陆丰市市监局          发布机构:市质监局 【字体:   打印

  为大力推进农业标准化工作,2018年12月6日,由汕尾市质监局、农业局、气象局等单位相关领导和专家组成的考察组一行,在陆丰市市监局分管领导等成员陪同下,到陆丰市陂洋镇优质菠萝种植基地进行实地考察,指导开展农业标准化工作。
  陂洋镇菠萝种植示范基地,是与省农业科学研究所合作开发的项目,种植优质菠萝品种4个,均由省农科所提供的新品种,其特点是清甜、丰产、价高、保鲜时间长。现该基地种植优质菠萝面积近2000亩,其发展的前景和市场潜力巨大。
  考察组在实地考察后,对该项目的发展现状、规模、产品质量和发展前景表示充分肯定,并对发展规划提出了几点意见:一是要加强标准化管理工作,落实标准化规模生产,增强企业的核心竞争力;二是要积极开展农业标准化技术培训,奠定标准化工作的人才基础;三是要按示范区要求进行种植和管理,为创建农业标准化示范区打好扎实基础。 (陆丰局 蔡贵强 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?