真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告
2018年汕尾市重点工作第二季度进展情况(市质监局)
2018-07-05 16:36           来源:           发布机构:市质监局 【字体:   打印
  一、实施质量强市战略
  1、对2016-2017年度县(市、区)政府质量工作督导结果进行反馈和通报,进一步推进了质量强县(市、区)工作;
  2、对2016-2017年度省对市质量工作考核进行分析,形成分析报告,督促指导有关部门做好整改工作;
  3、组织召开了全市质量强市领导小组扩大会议,研究部署质量工作。
  二、增加优质绿色农产品供给,培育、创建国家地理标志产品。
  1、督促指导华侨管区做好“奎池油柑”国家地理标志产品申报,已完成申报材料汇编,准备报省质监局审批;
2、积极开展优势农产品调研,发动指导各县(市、区)争创地理标志产品保护。
  三、启动红色旅游现代服务业先进标准体系试点项目标准编制工作
  基本完成标准编制工作的框架。


汕尾市质监局
2018年7月5日


扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?