真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告
汕尾市质监局关于承接省质监局委托实施耐火材料、压力锅产品审核发证的通告
2018-08-10 16:48           来源:           发布机构:市质监局 【字体:   打印

  根据《广东省质监局关于委托实施部分工业产品行政许可有关事宜的通知》(粤质监行函﹝2018﹞577号)的通知,省质监局委托各市质监局实施耐火材料、压力锅产品的审核发证工作,以上产品实施“先证后核”审批模式。为稳步推进下放事项的承接工作,方便群众办事,现就有关事项公告如下:
  自2018年8月10日至2023年8月9日,我局承接耐火材料、压力锅产品的审核发证工作。
  特此通告。                                   
 



汕尾市质监局
2018年8月10日 

扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?