真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告
汕尾市质监局办公室关于组织开展2018年世界认可日实验室开放宣传活动的通知
2018-06-04 17:35           来源:           发布机构:市质监局 【字体:   打印

各县(市)市场和质量监督管理局,各获证检验检测机构:
  2018年6月9日是第11个“世界认可日”。为全面推动质量认证体系建设,努力扩大认证认可社会影响,切实彰显认证认可在服务市场监管、促进质量提升中的积极作用。市质监局根据上级文件要求,决定在全市范围内组织开展2018年世界认可日实验(检测)室开放宣传活动。为做好此次宣传活动,现提出以下要求:
  一、各县(市)局要加强组织和宣传。各县(市)局要结合本地区实际,将实验(检测)室开放活动与2018年世界认可日宣传活动结合起来,制定工作方案或措施,确实做好辖区内实验室开放宣传活动。可选取辖区规模较大获证检验检测机构,联合其他职能部门开展实验(检测)室开放宣传活动。
  二、各检验检测机构要结合实际开展多种形式的宣传活动。一是组织开展富有特色的宣传、培训、公益服务等活动。要紧紧围绕今年的活动主题“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”,注重从满足市场需求、回应社会关注、便利企业办事、解决群众实际困难等方面,组织务实管用、富有成效的特色宣传、培训和公益服务等活动,深化认证认可与社会各方的联系,提升工作水平和服务质量,增加广大企业和人民群众的获得感。二是有获得中小学质量教育基地的实验室要加强与教育部门的沟通,组织开展面向中小学生的认证认可实验(检测)室开放宣传活动。三是在合适的宣传位置加挂今年的活动主题“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”的相关宣传横幅。
  三、材料报送要求。
  1.各检验检测机构在6月16日前将有关宣传情况(包括宣传情况总结、活动照片等)报送辖区局。
  2.各县(市)局汇总检验室开放宣传活动及其他认证认可宣传有关情况,于6月18日前将活动开展情况及宣传报道材料报市质监局质量科。
  联系人及电话: 马长盛 3361078
  电子邮箱:swzjzl@163.com





汕尾市质监局办公室
2018年6月4日

扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?