真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告
关于开展企业标准自我声明公开的通告
2018-05-21 14:54           来源:           发布机构:市质监局 【字体:   打印
各企业:
  根据《中华人民共和国标准化法》第二十七条:国家实行团体标准、企业标准自我声明公开和监督制度。企业应当公开其执行的强制性标准、推荐性标准、团体标准或者企业标准的编号和名称;企业执行自行制定的企业标准的,还应当公开产品、服务的功能指标和产品的性能指标。国家鼓励团体标准、企业标准通过标准信息公共服务平台向社会公开。第三十八条:企业未依照本法规定公开其执行的标准的,由标准化行政主管部门责令限期改正;逾期不改正的,在标准信息公共服务平台上公示。
  据此,请真人线上娱乐企业尽快依法自主将企业产品(服务)执行标准(含国家标准、行业标准、地方标准、团体标准、依法制定并执行的企业标准)在全国统一的企业标准信息公共服务平台上声明公开。企业标准信息公共服务平台网址:http://www.cpbz.gov.cn。  
  在开展企业产品标准自我声明公开工作中如遇到问题,请及时联系汕尾市质量技术监督局标准化科。
  联系人及电话:王洵银 3360599  13071511198。



汕尾市质监局 
2018年5月21日


扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?