真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告
汕尾市质监局关于印发《汕尾市质监局双随机抽查事项清单》的通知
2018-03-23 15:12           来源:           发布机构:市质监局 【字体:   打印

市局机关各科(室),稽查分局:
  为提升监管的公正性、规范性、简约性,落实“2017年底,各级政府有关部门实施市场监管检查和执法检查事项随机抽查全覆盖”工作要求,进一步规范市场执法行为,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《广东省质监局关于印发〈广东省质量技术监督局随机抽查事项清单〉的通知》(粤质监法函〔2017〕1090号)的要求,结合汕尾工作实际,市局编制了《汕尾市质监局双随机抽查事项清单》(附件,以下简称《清单》),现印发给你们,请认真贯彻落实,同时抓紧完善《清单》事项的实施细则,进一步完善我局网站“双随机事中事后监管”专栏建设。
  附件:2018年度汕尾市质量技术监督局随机抽查事项清单







汕尾市质监局办公室
2018年3月23日

扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?