真人线上娱乐

图片 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务动态
汕尾检测院党支部召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会
2018-12-14 10:35           来源:汕尾检测院          发布机构:市质监局 【字体:   打印

  为进一步加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,2018年12月11日,汕尾检测院党支部组织全体党员开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会。会议由支部委员卓有双同志作详细解读和宣贯。

  会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施具有十分重要的意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部的建设,并在全面推动党支部建设上取得了显著成效。《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”光荣传统,又体现新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是我党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,为新时代党支部建设提供了基本遵循。

  通过逐条逐句分析讲解学习,汕尾检测院全体党员对党支部建设工作有了更深一步的认识。会议强调,一要结合当前政治学习任务要求,以更高站位深刻认识《条例》制定和实施的重要意义。二要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实学懂弄通《条例》。三要同深化“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿起来,真正做到不忘初心、牢记使命,在工作和生活上树立党员先锋模范作用,为推动院党支部标准化、规范化建设贡献自己力量。(汕尾检测院 许少栋 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市质量技术监督局”网站,是否继续?