您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW110/2018-03557 文  号:
发布机构: 市质监局 生成日期: 2018-12-29 15:29
主题分类: 主题词:
海丰县市监局召开模范机关创建活动动员会
  • 2018-12-29 15:29
  • 来源: 海丰局
  • 发布机构: 市质监局
  • 【字体:    

  根据中共海丰县委办公室关于开展模范机关创建活动方案的部署和要求,12月25日,海丰县市监局召开模范机关创建活动动员会,组织全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设的重要指示精神,传达学习中共海丰县委办公室关于开展模范机关创建活动方案的部署和要求,部署2018-2020年在县局机关中开展模范机关创建活动活动的相关工作安排。县局全体机关干部参加会议。
  会议强调,一是树立“四个意识”,坚定“四个自信”,发展良好政治生态,突出抓好政治学习和教育,从严从实落实党内政治生活制度,规范党组织机构设置,增强党的组织生活质量和活力,引导党员干部将对党忠诚作为讲政治的核心要求;二是坚持不懈抓党的政治建设,层层落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向纵深发展,推动市场和质量监管工作;三是强化组织领导,明确开展模范机关创建活动的重要性和必要性,知悉模范机关创建活动的目标和任务,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,确保模范机关创建取得成效。(海丰局 万雪珍 刘晓健 供稿)

扫一扫在手机打开当前页