您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW011/2019-01243 文  号:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-10-09 12:00
主题分类: 主题词:
汕尾市民政局开展帮扶慰问及革命教育活动
  • 2019-10-09 12:00
  • 来源: 市民政局
  • 发布机构: 市民政局
  • 【字体:    

919日上午,按照市民政局主题教育工作安排,局党组书记、局长陈波同志带领全局党员干部到可塘镇仓前村开展帮扶慰问活动。

 

陈波同志一行走访帮扶对象家庭,分别与帮扶对象进行交流,详细了解帮扶对象家庭面临的经济、生活、生产及身体等状况,同时,为帮扶对象送上慰问金和祝福,并叮嘱老人家们要注意身体,保持良好的精神状态。鼓励帮扶对象要克服困难、坚定信心,争取早日脱贫,致富奔小康。

贫困户对市民政局党员干部的走访慰问表示感谢,纷纷表示通过自己的辛勤劳动和政府的帮扶坚信能早日脱贫致富。

 

随后,陈波同志组织党员干部来到凤山街道革命烈士纪念碑开展主题教育革命教育活动。通过重温入党誓词、敬献鲜花、肃立默哀等形式深切缅怀革命先烈。该活动使党员干部的思想政治受到洗礼,并表示今后务必以实际行动践行当代共产党员的核心价值观,立志全心全意为人民服务,为汕尾市民政事业发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页