您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW006 /2019-01970 文  号:
发布机构: 市交通运输局 生成日期: 2019-10-08 12:11
主题分类: 主题词:
市交通运输局开展慰问退休干部和上门送学活动
  • 2019-10-08 12:11
  • 来源: 市交通运输局
  • 发布机构: 市交通运输局
  • 【字体:    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,突出党内关怀,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在国庆节来临之际,市交通运输局党组成员分组对本单位退休老干部和老党员开展走访慰问和上门送学活动,并送上慰问品,让党员真正感受到党组织的温暖和关怀。

               

9月28日,局党组书记、局长林展海先后来到两名退休干部家中,开展走访慰问和送学活动,为他们送去节日慰问品和“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍资料。同时与离休干部亲切交谈,询问他们的生活、身体情况以及主题教育学习情况,认真听取倾听他们对党和政府的意见和建议,感谢他们为交通运输发展作出的贡献!

               

9月28日,局党组成员、副局长王雄走访慰问部分退休干部,为他们送上慰问品及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍资料,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

               

9月28日,局党组成员、副局长蔡进平走访慰问部分退休干部,为他们送上慰问品及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍资料,给他们带去党和组织的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页