真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
省委省政府召开全省国庆应急值班工作视频会议 进一步落细落实落具体各项安全防范措施 李希出席会议慰问坚守应急值班一线的工作人员
  • 2019-10-03 11:52
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯  (记者 梁佳)102日,省委、省政府召开全省国庆应急值班工作视频会议。省委书记李希出席会议慰问坚守应急值班一线的工作人员,并对做好国庆期间的安全防范工作进行再检查、再落实。

李希视频连线广州、深圳、珠海等地,听取当地国庆节日活动组织和值班值守工作情况汇报,并代表省委、省政府向节日期间坚守工作岗位的全省各级党员干部,向奋战在一线的武警官兵、公安干警、医护人员以及各行各业的劳动者致以慰问和感谢。李希充分肯定前一阶段安全防范和值班值守工作,并对下一阶段工作作出部署要求。

李希强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,绷紧安全这根弦,发扬连续作战精神,始终保持高标准、严要求、实措施、强保障,全力以赴做好国庆期间安全防范工作。一要进一步提高思想认识,从政治和大局高度抓工作,坚持以安全为前提,以平安祥和欢乐为目标,以高度的政治责任感和对人民极端负责的精神,坚决守好安全底线,确保人民群众过一个平安祥和欢乐的国庆佳节。二要进一步落细落实落具体各项安全防范措施,继续盯紧关键部位、关键区域、关键环节,重点抓好人员密集公共场所的安保工作,加强社会治安管控,持续抓好道路交通、消防安全、危化品、建筑施工、旅游景区等重点领域安全防范,确保政治安全、活动安全,万无一失。三要进一步做好民生保障工作,加强运力组织和交通疏导,加强市场监管和重要商品供应保障,利用新媒体、新平台等多种渠道开展好假期安全教育,用心、用情、用功解决好老百姓的操心事、烦心事、揪心事,努力让人民群众国庆假期舒心、舒适、舒畅。四要进一步压实工作责任,各地各部门主要负责同志和分管领导要切实扛起责任,严格落实值班值守制度,加强信息沟通和应急处置,毫不懈怠、绝不松懈,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

省领导王伟中、张硕辅、傅华、郑雁雄、张虎等参加会议。

市领导石奇珠、陈少荣、李庆新、余锡群、李世华、林少文等在真人线上娱乐分会场参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?