真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
曾晓佳到海丰检查指导消防安全隐患整治工作时要求 全力确保人民群众生命财产安全
  • 2019-10-05 14:41
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯 (记者 洪笳荣)102日至3日,市委常委、宣传部长曾晓佳率队到海丰检查指导消防安全隐患整治工作,要求牢固树立“人民群众生命高于一切”的安全意识,切实做到守土有责、守土尽责,全面彻底排查整治各类场所消防安全隐患,全力确保人民群众生命财产安全。

曾晓佳先后到海城镇、联安镇、梅陇农场、梅陇镇等地,实地督查住宅区、商业区、出租屋、“三小场所”消防隐患整治工作。曾晓佳要求各地各部门要增强责任感和紧迫感,牢固树立“人民群众生命财产高于一切”的安全意识,切实做到守土有责、守土尽责;要全面彻底排查各类场所底数和消防安全隐患,做到底数清、情况明,以最硬、最严、最实的措施消除各类消防安全隐患;要再排查隐患,针对薄弱环节和短板狠抓整改落实;要持续掀起消防安全宣传热潮,全方位、多渠道普及消防安全知识,提高群众火灾隐患防范和自纠自救意识;要具体问题具体整治,做到一村一策、一小区一策、一楼一策,层层压实消防安全责任,强化网格化管理。

曾晓佳还在梅陇镇召开座谈会,就消防安全隐患整治工作作部署,要求要广泛发动群众进行自查自纠,推动短时间内群众消防安全意识获得提高;要加强市场监管,宣传、执法同时进行,切实将宣传工作落实到网格化管理中。

 

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?