真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
林军带队督查安全生产工作时要求 层层压实责任深入排查隐患
  • 2019-10-04 12:01
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 卓科荣)近日,副市长林军带队到城区开展“防风险保安全迎大庆”水上交通和渔业安全生产检查督导工作。

林军一行先后到马宫渔港、中山渡口实地检查,要求各有关部门要高度重视,把安全生产摆在首位,层层压实安全责任,深入排查隐患;要加强督查,落实整改,采取有效措施,切实做好安全生产工作。同时要加强船员安全教育培训,提高船员、乘客消防安全意识;要按照安全生产操作流程规范操作,消除火灾隐患。

期间,林军一行还乘船巡查了品清湖,察看品清湖管护情况和碧道试点项目建设情况。

又讯(记者 洪广凭) 102日,副市长林军带队到陆河县检查督导消防安全工作。

林军一行深入河田、新田等镇详细了解国庆期间该县消防安全隐患排查整治情况,针对发现的存在问题提出整改意见。

林军要求,一要时刻绷紧消防安全这根弦,坚决预防和遏制消防安全事故发生。二要加强对电动车存放、充电的管理,尤其要加大夜间巡查力度,及时发现和制止在楼道、疏散通道、安全出口等区域违规停放电动车及充电行为。三要加强对辖区内电动车充电火灾隐患的排查整治与宣传,切实消除电动车消防安全隐患,增强群众的电动车使用消防安全意识,全力确保全县消防安全形势稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?