真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
市领导带队到各地督查安全生产工作
  • 2019-10-03 11:52
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯  (记者 黄铭标)连日来,市领导分别带队前往各地督查安全生产工作,防范安全事故发生。

929,市委常委、统战部长余锡群带队到城区开展“防风险保安全迎大庆”安全生产检查督导工作时,要求各有关单位强化责任担当,采取有效措施,加强全面排查,确保安全稳定。

余锡群一行实地检查了城区凤山妈祖旅游景区和保利金町湾旅游度假区等地。余锡群在检查凤山祖庙微型消防站等重点部位时要求,作为人员密集场所的景区要加强消防安全巡查检查,消除隐患,同时要确保通道畅通,严防发生拥挤、踩踏事故。在保利金町湾旅游度假区,余锡群重点检查了海滨浴场的安全生产工作,仔细询问管理人员和救生员有关情况,强调假期游客增多,要加强安全管理,确保旅游安全。

余锡群要求,一要切实提高政治站位,强化责任担当,以高度负责的态度做好当前各项安全防范工作,抓好落实各项工作部署。二要切实履行主体责任,采取有效措施,要对各类安全生产工作再次进行全面排查,对各类安全隐患进行整改,确保不留死角。三要紧盯关键节点,切实开展督导检查,确保安全稳定。

又讯  (记者 林洁)927日和29日,市人大常委会副主任李汉流带队开展“防风险保安全迎大庆”铁路沿线安全检查督导工作。

李汉流一行对真人线上娱乐铁路沿线安全存在的违章建筑、桥下易燃物、上跨线路公路桥安全、火车站和车站派出所防范化解风险保安全等问题以及目前分布在城区、海丰和陆丰三个县(市、区)铁路沿线共56处违章建筑的整治落实情况进行检查督导。

李汉流要求,要充分认识做好迎接新中国成立70周年安全生产工作的重要性;要加大对影响铁路沿线安全的违章建筑、桥下易燃物等的整改整治力度;要加大对火车站周边环境整治,确保火车站周边环境干净整洁,交通秩序良好;要落实排查工作,认真落实安全责任制,确保铁路沿线安全落到实处;要做好安全防范预案工作,坚决落实一把手责任制,全力保障国庆期间安全生产形势稳定。

又讯 (记者 黄浩洋)102日,副市长蔡少华带队到红海湾开发区检查安全生产工作,要求加强排查,消除隐患,不断压实责任。

蔡少华一行对红海湾开发区遮浪街道水龟寮市场、红海湾旅游景区、田墘街道沿街商户等地的安全生产工作进行仔细检查。他要求,一要吸取经验教训,高度重视景区内外以及出租房的安全生产工作,深入开展细致排查工作,增强防患意识,克服麻痹思想。二要压实责任,充分调动街道、村(社区)的力量,通过网格化管理,不断压实责任,确保消除隐患。三要加强宣传,发动多方力量将安全生产知识发送到各家各户,提高群众防范意识和自救逃生能力。

又讯 (记者 郑志聪)927日,市政协副主席刘小静带队到城区、海丰县开展“防风险、保安全、迎大庆”城镇燃气安全检查督导。

刘小静一行先后来到城区保利金町湾、五马路诚兴液化石油气销售点及周边餐饮店和海丰县顺发石油气有限公司气库,详细听取有关负责人关于“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作、安全生产责任制和各项安全防范措施等方面落实情况的汇报,并对燃气设施管道老化、腐蚀、保护和液化气钢瓶管理、使用等情况进行了详细检查。

刘小静要求,一要认清安全形势,要以坚决防范化解重大安全风险和遏制重特大安全事故为主要目标,将安全生产的各项部署要求贯穿燃气管理各个环节。二要压实企业主体责任、各级领导责任、部门监管责任,对照职责清单研究解决燃气安全管理重大问题。三要突出重点整治,对关键重点环节加大整治力度,做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”。四要加强应急管理,建立应急预案体系、应急抢险队伍,加强应急处置演练,持续提升应急处置能力。五要保障节日用气,加大燃气储备、销售、运输等工作力度,采取切实有效措施,确保节日期间群众生产生活用气。

又讯  (记者 孙实)927日至28日,市政协副主席何平率队到城区检查督导安全生产工作,要求各有关单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续抓紧抓牢安全生产工作不放松,确保安全生产形势持续稳定向好。

何平一行先后前往汕尾市东区污水处理厂、汕尾市适新木制品厂、汕尾市西区污水处理厂,听取安全生产情况汇报,并就存在的安全隐患提出整改意见。

何平要求,各有关单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全管理责任和安全生产防范意识,始终将安全生产工作放在首位。要持续抓紧抓牢安全生产工作不放松,及时做好隐患排查、安全防范工作,消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定向好。

 

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?