真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
林军到陆河督导检查消防安全工作时要求 提升消防意识消除安全隐患
  • 2019-10-07 12:57
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯 (记者 洪广凭) 104日,副市长林军带队到陆河县上护、河口等镇,深入到临街“三小”场所、酒店、商场及出租屋等进行督导检查。

林军对做好消防安全隐患排查工作提出要求:一要进一步压实责任,采取有效措施,排查再仔细一点,措施再实在一点,进度再加快一点,切实消除消防安全隐患,确保陆河县消防安全形势持续平稳。二要紧盯隐患重点场所部位,有针对性的开展消防安全隐患排查,推进消防安全网格化管理,同时建立长效机制,全面提升镇街防控火灾的整体能力。三要强化宣传力度。要积极组织开展消防安全知识培训,不断提升全民消防安全意识,争取群众的理解和支持,发动更多群众参与到消防安全整治工作中来,切实做到家喻户晓、深入人心,形成全社会共同关注消防安全的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?