真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
真人线上娱乐强化市场监管维护正常秩序
  • 2019-10-09 11:46
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯  (记者 陈善可)国庆期间,市市场监管系统严守节日安全防线,聚焦四品一械(食品、药品、特殊食品、化妆品及医疗器械)、特种设备安全、工业产品质量等风险隐患易发高发领域,按照市委市政府“全面排查消防隐患”的要求,进一步压严压实主体责任,以加强监管、守护安全的形式,切实营造有序、安全、放心的市场环境,全力保障人民群众平安、欢乐过节。

据统计,国庆期间,全市市场监管部门共出动检查人员2000多人次,检查食品生产企业、商场超市、集贸市场、景区等各类市场主体1550多户次/个次,查封“三无”预包装食品一批,查扣涉嫌无3C认证电动车5部、涉嫌质量问题电容器2箱、开关插座3箱、无3C认证电钻及头盔一批和无中文标识和合法来源充电器等一批;发出安全监察指令书6份,查封未定期检验电梯1部,排除电梯隐患3处。国庆节以来,市场监管领域情况总体安全稳定,市场秩序良好。

真人线上娱乐各地市场监管部门按照市政府加强消防安全工作要求,结合真人线上娱乐市场监管领域“防风险、保安全、迎大庆”工作的安排部署,自101日起,深入基层、深入一线开展检查消防安全宣传督促,并积极配合当地政府开展消防安全隐患排查,要求各企业各经营户落实主体责任,对检查发现的生产、经营、仓储场所存在安全隐患问题,及时督促整改消除隐患。国庆期间配合当地政府查封、整顿消防隐患152处,确保生产经营场所安全。

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?