真人线上娱乐

图片
  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府公告 > 部门公告
汕尾市“数字政府”改革建设专家委员会专家组成员选聘公告
  • 2019-11-22 18:22
  • 来源: 汕尾市政务服务数据管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步提升汕尾“数字政府”改革建设工作的科学化水平,充分发挥专家学者、行业领军人才的智力支持作用,更好地推进“数字政府”改革建设工作,提高政府决策民主化、科学化水平,遵循公开、公正、择优聘任的原则,现向社会公开选聘“数字政府”改革建设专家委员会专家组成员。具体事宜如下:

    一、委员选聘条件、聘期、人数

    (一)委员选聘条件

委员主要从省内外高等院校、科研院所、社会团体中从事电子信息、电子信息工程、电子科学与技术、信息工程、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全、科技信息与数字技术、电子与计算机工程等信息化领域中具有较高社会知名度和影响力的专家学者中选聘。委员应具备以下条件:

1.    遵守中华人民共和国宪法和法律法规、廉洁自律,具有较强的事业心和社会责任感;

2.    遵守保密制度;

3.具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,并在所从事的行业、领域享有较高的知名度、声誉;

4.委员受聘年龄一般不超过65周岁;

5.身体健康,有时间和精力完成所委托的工作。

(二)委员选聘聘期及人数

委员实行聘任制,任期3年,可以连聘连任。如在任期内因个人原因不能继续参加委员会活动,可申请终止聘任。收到应聘资料后,市政务服务数据管理局从中择优拟定30名候选委员。

二、工作职责

(一)参与制定“数字政府”改革建设中长期规划和年度建设计划;

(二)对“数字政府”改革建设中的重大决策及问题,组织重点调查研究,提出建设性意见;

(三)对市级政务信息化项目立项、验收提出专家评审意见;

(四)对重大市级政务信息化项目的建设实施、中期检查、评价评估等工作提供技术指导;

(五)对政务服务和政务信息化相关政策及规范性文件等的课题进行研究论证;

(六)承担汕尾市“数字政府”改革建设工作领导小组交办的相关工作。

三、报名程序

(一)报名时间

2019年11月22日至12月6日截止

(二)报名方式

现场报名或网络报名。

1.现场报名。报名地址:汕尾市马思聪艺术中心左侧楼三楼市政务服务数据管理局规划运行科。

2.邮箱报名。邮箱:zwfwgh@126.com;联系人:刘耿炀;电话:0660-337191318922693911

(三)报名所需材料

1.汕尾市“数字政府”改革建设专家委员会专家组成员报名表;

2.身份证复印件1份(原件备查);

3.本人从事信息化相关专业行业研究成果、所获得的荣誉等材料。

应聘人员要如实、准确地填写个人报名材料。凡弄虚作假的,一经核查,即取消选聘和聘用资格。

四、审查与聘任程序

市政务服务数据管理局选聘小组依照有关规定对符合资格条件的报名人员进行综合评定,综合考察各应聘者工作单位的基本情况、信誉、社会影响力、业务专长、相关成绩等因素择优选取,拟定候选委员名单报市政府审定。候选委员名单确定后,进行为期七天的公示,公示期满无异议的,将候选委员名单报送市政府审定。首届委员选聘工作完成后,组织召开专家委员会第一次全体会议,向委员颁发聘书。

 

 

 

    附件:汕尾市“数字政府”改革建设专家委员会专家组成员报名表

汕尾市政务服务数据管理局

                             201911月22日

扫一扫在手机打开当前页

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?