真人线上娱乐

图片
头部_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
底部_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

真人线上娱乐

图片
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 政务动态
李绪到城东镇督导消防安全示范小区建设推进工作
  • 2019-10-09 10:28
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

10月7日下午,县委副书记、政法委书记李绪到城东镇海龙路东骏花园、海富豪庭和公共停车场建设现场等地督导消防安全整治工作,要求城东镇及相关部门加快推进消防安全示范小区和公共停车场建设。县委常委、常务副县长卓凛波,副县长吴光群参加督查。

县委副书记、政法委书记李绪一行先后来到城东镇东骏花园、龙山村公共停车场建设现场和海富豪庭小区,实地察看停车场规范建设和公共停车场建设推进情况,听取有关消防示范小区建设推进情况的汇报。

连日来,城东镇对照“四大治理要点”,以铁的手腕、铁的措施、铁的纪律推进海龙路两侧消防整治示范创建工作,对海龙路两侧老旧住宅、小产权房、村民自建房、“多合一”场所、物业小区、公寓、出租屋、群租房等居住类场所开展消防安全专项整治,强力推进海龙路消防整治示范街建设。

督查中,李绪要求城东镇、各职能部门和物业小区要紧紧围绕把海龙路打造成可推广、可学习、可复制的消防整治示范街的目标,进一步提高认识,加大投入,增强力量,加快推进小区消防安全整治进度和停车场规范化建设;要结合我县“创文”“创卫”工作,全力打造消防安全示范小区。同时要加快公共停车场建设步伐,从根本上解决自建房、群租楼等电动车停放、充电问题。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?