真人线上娱乐

图片
头部_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片
底部_真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

真人线上娱乐

图片
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 部门动态
县公安局干部大会召开
  • 2019-10-09 10:19
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

10月8日,县委在县公安局会议室召开县公安干部大会,宣布公安系统同志职务任免决定。

县委副书记、政法委书记李绪出席会议并作讲话,县委常委、组织部部长吴城池宣布人事任免决定,副县长、公安局局长冯建青主持会议。

县委副书记、政法委书记李绪肯定近年来全县公安工作取得的显著成绩。同时要求全县公安干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,始终坚持正确政治方向,对党忠诚;始终坚持廉洁清正,秉公用权;始终坚持团结协作,担当作为。充分发挥主力军作用,履行好新时代新任务,全面落实从严治警,打造一支忠诚干净担当、让党和人民满意的公安队伍,努力开创海丰公安工作新局面。

会上,县委常委、组织部部长吴城池宣读了蔡伟丹等35位同志的任免决定。

副县长、公安局局长冯建青要求全体干警,特别是新提拔的干部要加强理论学习,树立正确的权力观,加强修养、抗拒诱惑,时刻明白权力来自于人民,也用之于人民,做到“自警、自省、自律、自重”;要把思想和行动统一到县委、县政府的中心工作上来,全力做好平安海丰、消防整治、交通安全整治、全民禁毒工程等工作,不辜负县委、县政府和全县人民的期望。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档 _真人线上娱乐

真人线上娱乐

图片

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?